B
britallico2
Ospite
hanton, io metto via aglio in una maniera che ho imparato da un pakistano e secondo me non c'e' niente di meglio.. e sono sicuro che i pakistani cristiani sono d'accordo
ma comunque ognuno ha i suoi gusti, ci mancherebbe altro, pero' se solo riuscissi a trovare l'humus in Italia.. sarei contento.. e la MARMITE?? Zero. Se la vuoi ti deve arrivare dall'Inghilterra..
insomma e' come dire che culinariamente parlando, gli italiani "parlano" solo Italiano e guai a "parlare" altre lingue, ma se io voglio parlare tutte le lingue del mondo... non vuole mica dire che quando mi voglio fare un piatto di spaghetti con il ragu non posso farlo..anzi.
Sono quelli che si limitano a mangiare solo e sempre quelle quattro acche del loro paese che sono limitati... ne convieni?
detto questo, ho un preparato per la zuppa di mare che fra un po' tramutero in un bel risotto mare ma mi manca vino bianco e cosi' spengo tutto e vado fuori.. ci vado a piedi cosi' mi godo la nevicataaaa
ma comunque ognuno ha i suoi gusti, ci mancherebbe altro, pero' se solo riuscissi a trovare l'humus in Italia.. sarei contento.. e la MARMITE?? Zero. Se la vuoi ti deve arrivare dall'Inghilterra..
insomma e' come dire che culinariamente parlando, gli italiani "parlano" solo Italiano e guai a "parlare" altre lingue, ma se io voglio parlare tutte le lingue del mondo... non vuole mica dire che quando mi voglio fare un piatto di spaghetti con il ragu non posso farlo..anzi.
Sono quelli che si limitano a mangiare solo e sempre quelle quattro acche del loro paese che sono limitati... ne convieni?
detto questo, ho un preparato per la zuppa di mare che fra un po' tramutero in un bel risotto mare ma mi manca vino bianco e cosi' spengo tutto e vado fuori.. ci vado a piedi cosi' mi godo la nevicataaaa