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Con piacere!, Se hai voglia di scarpinare ci si potrebbe vedere in baita quando il tempo sarà più clemente. Appena sopra Como (Blevio) con vista su Villa d'Este (con un 105 senza rin**** fai una strage quando si riuniscono per sparare c....te). E' l'unica baita (penso) dove ogni volta che sono presente viene issata la bandiera....della Marina Militare!Io abito più vicino e se Fausto mi volesse invitare.....
Comincia con questa:ehi mayd (maidealista) come si fa a stampare le ricette che appaiono qui ?complimenti per questo forum che ,come interesse, si aggiunge a tutti gli altri
ciao
Olà, va bene la censura ma il 105 senzaderetano(va bene così?) è un normalissimo pezzo d'artiglieria controcarro. Mi fa venire in mente la storiella del Ciambellano, Soprano, Sant'Ambrogio da Milano ecc.Con piacere!, Se hai voglia di scarpinare ci si potrebbe vedere in baita quando il tempo sarà più clemente. Appena sopra Como (Blevio) con vista su Villa d'Este (con un 105 senza rin**** fai una strage quando si riuniscono per sparare c....te). E' l'unica baita (penso) dove ogni volta che sono presente viene issata la bandiera....della Marina Militare!
(P.S. Ferragosto festeggiato con cacciucco)
Comincia con questa:
Cipolla bianca tagliata a fettine, Patate rosse tagliate a fettine spesse circa 3mm, idem per zucchine. Vongole,sale, pepe, origano (q.b. cioè, arrangiati!), pan grattatlio d'oliva. Brodo vegetale (carota, cipolla, sedano, 1 chiodo di garofano)
Disponi a scaglie di pesce in una teglia le patate, spruzzata d'olio, sale, pepe, origano. Strato di cipolla, idem.
Strato di zucchine, idem. Nel frattempo( dopo averle fatte spurgare in ciotola con acqua e sale possibilmente marino) avrai fatto aprire le vongole (in mancanza vanno benissimo quelle surgelate - due confezioni da 3 etti- avendo cura di conservare l'acqua).
Quarto strato di vongole, sempre con olio, sale, pepe origano (non esagerare)
Ultimo strato di patate. Aggiungi l'acqua delle vongole e porta a livello dell'ultimo strato con il brodo vegetale.
Spolvera con abbondante pan grattato, sempre olio, sale, pepe ecc.
In forno a 180° per 30 minuti (o fino a che la crosta diventa dorata). Servire Non eccessivamente caldo.
Trebbiano!!!!
Questo (che è più lungo a dirsi che a farsi) fa da primo, secondo e retromarcia.
Niente vino! akkoppi il sapore delicato delle verdure e soprattutto delle vongole. Sarebbe come bere il caffè corretto grappa. Akkoppi il caffè e macelli la grappa. Prima la grappa, dopo poco caffè (amaro) e poi un sorso di acqua gelata che ti conserva in bocca il gusto del caffè. Tutto nell'ordine.Bella, le patate con il pesce ci sono sempre state bene, io suggerirei verso la fine dove dici "porta a livello dell'ultimo strato con il brodo vegetale" di cambiare con
"porta a livello dell'ultimo strato con champagne/prosecco/vino bianco"
il chiodo di garofano mi prende di sorpresa
hanton, google e' amico nostro.. se uno sa usarlo bene, si possono usare tutti i termini che vogliamo.. me lo ha fatto notare anni fa un americano music lover che cercavo di fregare con la parola "prisencolinensinainciusol" e lui dopo due secondi mi ha nominato celentano..
"va' a far mercato delle tue natiche" al posto di vaf.. oppure " mi tormenti sessualmente" al posto di " mi hai rotto i .....". E' come definire "diversamente casta" una prostituta o "diversamente giovane" un arzillo nonnetto quale io sono
....ho dimenticato: quando vuoi mandare qualcuno a quel paese per iscritto e senza essere querelato per diffamazione, ti suggerisco: " ....nel congedarmi, Le confermo tutta la stima che Ella ben sa di meritare"bello il giro di parole! hihihi "mi scusi ma lei.. a fare mercato delle sue natiche qualche volta... no eh?" sono quelle uscite che amo in quanto lasciano l'interlocutore perplesso per un momento o due.. (!?! WTF ) allora si puo' dire anche "diversamente alto" in inglese si usa la parola "Challenged" per esempio uno basso si dice "Vertically Challenged" come dire "uno nella battaglia per il verticale perde la sfida" hahaha ci vuole tutta la British subtlety (o subdol..ia (??) britannica )
Il vino che ammazza il sapore delicato.. ehhh sono discorsi che si fanno spesso in cucina, la risposta standard e' che se tu mangi salato.. alteri gia' il sapore di tutto no? E allora dove ci si ferma? Non ci si perma proprio piu! haha avrei degli aneddoti a riguardo ma non voglio take over il forum
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