LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
BUONGIORNO . Ho vissuto con papa' 17 anni ho lasciato casa lavoro ,separata di fatto, ho cambiato tutto facendo domicilio in un altro comune senza cambiare residenza...mio padre era invalido al 100 per 100 io invalida al 90 per cento nessuno dei miei fratelli e mai venuto, nemmeno al funerale...c'e un testamento pubblico dove' mio padre vedovo lasciava a me in conto disponibile per l'eccedenza sulla legittima tutti i diritti da lui vantati su un immobile,che sarebbe un categoria c2 classe 4 di 35 mq rendita 124,euro praticamente un deposito che papa' ha reso abitabile aggiustandolo con i vari permessi..come' pegno che ho lasciato il lavoro per lui e famiglia, mi ha lasciato in banca firmate da lui e da me 30 mila euro per non avermi potuto pagare ,soldi che ricevo sono di una vendita fatta a rate 6 anni fa' . DICIAMO IL RESTANTE MI HA LASCIATO, GIA' LI RITIRO DA SEI MESI HO FATTO IL FUNERALE STO PAGANDO TUTTE LE SPESE ..DOVRO' PAGARE A VITA LUCI E TUMULO FUNEBRE SI PAGA TUTTI GLI ANNI SE NO TI TOLGONO LA CONCESSIONE, E POI LI TROVO NELL'OSSARIO...IL TESTAMENTO NON E' STATO ANCORA APERTO, VOGLIONO CHE LO APRA' IO GIUSTAMENTE VIVEVO CON LUI, MA IO SO CHE STA SCRITTO DENTRO !LORO NO, SE ME LO IMPUGNANO ?SE FACCIO RESIDENZA LI' DOVE' HO SOLO DOMICILIO CON ATTO PRIVATO?COSA MI CONSIGLIATE E' UN BUCO MA C'E' L'ANIMA DI MIO PADRE E INDIVISIBILE VALE FORSE 20 MILA EURO..IO VOLEVO ASPETTARE PRENDERE TEMPO PER APRIRE IL TESTAMENTO..COSA MI CONSIGLIATE.SONO STATA CON PAPA' 17 ANNI 24 SU 24 HO TESTIMONI BANCA NEGOZI PERSONE MAI LASCIATO SOLO...SULLE CAMBIALI CON FOGLIO FIRMATO HA SCRITTO LASCIO QUESTE CAMBIALI A MIA FIGLIA PER UNA TANTUM STANDO VICINO A ME ESSENDO STATO ABBANDONATO DA SEI FIGLI....MI HA FATTO APRIRE UN CC SOLO A ME ED HA CHIUSO IL SUO. DOPO 7 MESI E' MORTO.
.COME' ESTREMA SOLUZIONE SE MI IMPUGNANO IL TESTAMENTO ,POTREI DENUNCIARLI PER I COSTI MENSILI LIQUIDAZIONE COME BADANTE?ABBANDONO, PER AVERMI FATTO STARE SEMPRE DA SOLA MAI NESSUNO HA FATTO UNA NOTTATA HO UN PASTO,PURE INGESSATA HO DOVUTO CUCINARE E LAVARE A PAPA' PREMETTO LO RIFAREI MILLE VOLTE,DICO NEL SENSO CHE MI HANNO TENUTA NO STOP MAI UN GIORNO DI FESTA ,NON HANNO MAI TELEFONATO NIENTE..COME' ESTREMA SOLUZIONE?NON VOGLIO PERDERE QUESTO BUCO C'E' L'ANIMA DI PAPA' E C2 CLASSE 4 SENZA LUCRO INDIVISIBILE!GRAZIE MILLE SONO IPOVEDENTE SCUSATE COME SCRIVO.

plutarco

Membro Assiduo
Proprietario Casa
Il testamento può certamente essere impugnato, se lede i diritti degli altri. Dove sono stati presi questi soldi? Il deposito era di proprietà?

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
lo scritto da una vendita' di un locale di circa sei anni fa',papa' fu pagato a cambiali . ed alcune cambiali li passo a me per un indomani se moriva dovevo continuare ha pagare le spese di condominio loculo luci ecc.. Questo deposito e' diventata casa ma sempre categoria c2 classe 4 si e' questo che mi lascia papa'...ma non dovrebbe essere manco abitabile chiedendo di fare un bagnetto e cucina ebbe la residenza....e' piano terra porta sulla strada non e' un attico.Scusa lede papa' ha lasciato il diritto loro che non doveva nemmeno essere ci hanno abbandonati solo io ho portato papa' al cimitero sola, in braccio cremato, un mio fratello lo chiamai sta'morendo papa' mi rispose vengo domani..il giorno dopo stava nell'obitorio...posso fare qualcosa contro di loro????Se non apro' il testamento?

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
Mio padre vedovo lasciava a me in conto disponibile per l'eccedenza sulla legittima tutti i diritti da lui vantati su un immobile,che sarebbe un categoria c2 classe 4 di 35 mq rendita 124,euro praticamente un deposito che papa' ha reso abitabile aggiustandolo con i vari permessi..

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
Penso che non vi siao possibilità di recupero. Ci vuole un accordo con i fratelli.
CIOE' MI SPIEGHI MEGLIO SCUSAMI NON HO CAPITO...CON LORO E' CHI CI PARLA ..POSSO NON ANDARE AD APRIRE IL TESTAMENTO?LORO NON VOGLIONO ANDARCI E' NON SI FANNO VIVI DA 7 MESI IO CONTINUO HA PAGARE TUTTO BOLLETTE CONDOMINIO, ANCHE EXTRA...POTREI FARE RESIDENZA TENGA CONTO CHE SONO INVALIDA' AL 90 PER CENTO, POI UN GIUDICE SE LEGGE SOLO CHE E' UN DEPOSITO LI' CACCERA' FUORI, CREDO CHE SPENDEREBBERO MOLTO DI PIU' PERCHE' E SENZA LUCRO INVENDIBILE ..CLASSE 4

plutarco

Membro Assiduo
Proprietario Casa
CIOE' MI SPIEGHI MEGLIO SCUSAMI NON HO CAPITO...CON LORO E' CHI CI PARLA ..POSSO NON ANDARE AD APRIRE IL TESTAMENTO?LORO NON VOGLIONO ANDARCI E' NON SI FANNO VIVI DA 7 MESI IO CONTINUO HA PAGARE TUTTO BOLLETTE CONDOMINIO, ANCHE EXTRA...POTREI FARE RESIDENZA TENGA CONTO CHE SONO INVALIDA' AL 90 PER CENTO, POI UN GIUDICE SE LEGGE SOLO CHE E' UN DEPOSITO LI' CACCERA' FUORI, CREDO CHE SPENDEREBBERO MOLTO DI PIU' PERCHE' E SENZA LUCRO INVENDIBILE ..CLASSE 4
Non aprire testamento è reato!!!!!!!!

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
SCUSA MI HA DETTO IL NOTAIO PURE 10 ANNI,POI SIAMO IN 7 PERCHE IO DEVO CACCIARE 2000 EURO LORO NO....NON SANNO CHE C'E' SCRITTO ME LO HA RIFERITO PAPA' SUL LETTO DI MORTE..MA TRE FRATELLI NON SE NE FREGANO PROPRIO DICONO NON VOGLIAMO NIENTE E NON VOGLIAMO PAGARE NIENTE ...PERCHE' E REATO ?ALLORA PER TUTTI ANCHE LORO?

plutarco

Membro Assiduo
Proprietario Casa
SCUSA MI HA DETTO IL NOTAIO PURE 10 ANNI,POI SIAMO IN 7 PERCHE IO DEVO CACCIARE 2000 EURO LORO NO....NON SANNO CHE C'E' SCRITTO ME LO HA RIFERITO PAPA' SUL LETTO DI MORTE..MA TRE FRATELLI NON SE NE FREGANO PROPRIO DICONO NON VOGLIAMO NIENTE E NON VOGLIAMO PAGARE NIENTE ...PERCHE' E REATO ?ALLORA PER TUTTI ANCHE LORO?
Chi è a conoscenza di un testamento deve obbligatoriamente renderlo esecutivo. Se i tuoi fratelli non vogliono nulla approfittane. Pubblica il testamento e vivi serena nel tuo piccolo ma importante monolocale.

Gratis per sempre!

• > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità