LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
Buonasera ho vissuto con papa' 17 anni sposata separata di fatto ho cambiato tutto facendo domicilio in un altro comune senza cambiare residenza...mio padre era invalido al 100 per 100 io invalida al 90 per cento nessuno dei miei fratelli e mai venuto, nemmeno al funerale...c'e un testamento pubblico dove' mio padre vedovo lasciava a me in conto disponibilee per l'eccedenza sulla legittima tutti i diritti da lui vantati su un immobile,che sarebbe un categoria c2 classe 4 di 35 mq rendita 124,euro praticamente un deposito che papa' ha reso abitabile aggiustandolo con i vari permessi..come' pegno che ho lasciato il lavoro per lui e famiglia, mi ha lasciato in banca firmate da lui e da me 30 mila euro per non avermi potuto pagare ,soldi che ricevero da una vendita fatta a rate 6 anni fa' .QUESTO ATTO DI VENDITA DI SEI ANNI FA' DICIAMO IL RESTANTE MI HA LASCIATO,STA' IN BANCA E GIA' LI RITIRO DA SEI MESI HO FATTO IL FUNERALE STO PAGANDO TUTTE LE SPESE ..DOVRO' PAGARE A VITA LUCI E TUMULO FUNEBRE SI PAGA TUTTI GLI ANNI SE NO TI TOLGONO LA CONCESSIONE, E LI TROVO NELL'OSSARIO...IL TESTAMENTO NON E' STATO ANCORA APERTO, VOGLIONO CHE LO APRA' IO GIUSTAMENTE, MA IO SO CHE STA SCRITTO DENTRO LORO NO, SE ME LO IMPUGNANO ?SE FACCIO RESIDENZA LI' COSA MI CONSIGLIATE E' UN BUCO MA C'E' L'ANIMA DI MIO PADRE E INDIVISIBILE VALE FORSE 20 MILA EURO..IO VOLEVO ASPETTARE PRENDERE TEMPO PER APRIRE IL TESTAMENTO..COA MI CONSIGLIATE.

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
SONO STATA CON PAPA' 17 ANNI 24 SU 24 HO TESTIMONI BANCA NEGOZI PERSONE MAI LASCIATO SOLO...SULLE CAMBIALI CON FOGLIO FIRMATO HA SCRITTO LASCIO QUESTE CAMBIALI A MIA FIGLIA PER UNA TANTUM STANDO VICINO A ME ESSENDO STATO ABBANDONATO DA SEI FIGLI....MI HA FATTO APRIRE UN CC SOLO A ME ED HA CHIUSO IL SUO. DOPO 7 MESI E' MORTO.

LUCA64

Nuovo Iscritto
Conduttore
POTREI DENUNCIARLI PER ABBANDONO, O PER AVERMI FATTO STARE SEMPRE DA SOLA MAI NESSUNO HA FATTO UNA NOTTATA HO UN PASTO,PURE INGESSATA HO DOVUTO CUCINARE E LAVARE A PAPA' PREMETTO LO RIFAREI MILLE VOLTE,DICO NEL SENSO CHE MI HANNO TENUTA NO STOP MAI UN GIORNO DI FESTA ,RICHIEDERE SE MI VOGLIONO IMPUGNARE IL TESTAMENTO. I CONTI I COSTI MENSILI E LIQUIDAZIONE COME BADANTE? NON HANNO MAI TELEFONATO NIENTE..QUESTA COME' ESTREMA SOLUZIONE.

Gratis per sempre!

• > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità