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Membro Assiduo
Professionista
Ottenuta la convalida di sfratto iniziano i problemi con l'indolenza degli u.g.

Ebbene per ovviare a questa indolenza un proprietario delle mura di un ristorante ha risolto velocemente adducendo 'motivi igienici' che hanno costretto gli u.g. a correre per sgomberare il locale.

Altrimenti mi dicono avrebbe impiegato 2-3 anni per lo sgombero.

E' una prassi diffusa?
 

Franz

Membro Attivo
Impresa
nello sfratto commerciale i tempi non sono così lunghi

ad esempio a milano ci vogliono 5 uscite dell'ufficiale giudiziario per avere la forza pubblica, e l'uff.giu. dopo sentenza di sfratto passa ogni 1,5/2 mesi
 

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Membro Assiduo
Professionista
5 uscite decisamente troppo.
Mi hanno detto che senza questa motivazione:"motivi igienici",l'u.g. avrebbe fatto lo sgombero dopo 2 -3 anni.
Invece in 6 mesi hanno sfondato!!!
Ora non è un mio contatto diretto.Quindi dritta fumosa
Per questo chiedo se qualcuno nello specifico può darci ragguagli su come appunto si pungola l'u.g. per "motivi igienici"
Grazie
 

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