zeno

Nuovo Iscritto
Salve.
Sono un nuovo utente quindi abbiate pazienza se dovessi scrivere qualche fesseria!
Sono in procinto di acquistare un locale adibito a Bar a Roma testaccio.
Il locale si sviluppa su due piani (terra ed interrato) di 100 metri quadri ciascuno.
Il mio problema sta tutto nel piano inferiore: è classificato come magazzino. Vorrei sapere se, a norma di legge, si può fare lì una cucina, e se ci si possono mantenere, come ora, i bagni.
Grazie.
 

condobip

Membro Storico
Proprietario Casa
Quello che ti posso consigliare è di visionare il Regolamento Edilizio locale, magari con l'assistenza di un tecnico abilitato, il quale ti servirà anche per le eventuali modifiche che vorrai apportare.
 

salves

Membro Assiduo
Professionista
Occorre verificare i luoghi con le norme sanitarie ed il regolamento edilizio.

Incarica un tecnico del luogo

Ciao salves
 

Gratis per sempre!

  • > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità

Discussioni simili a questa...

Le Ultime Discussioni

Alto