Gianco

Membro Storico
Professionista
Posso garantirvi che, se il gatto è cucinato bene, è ottimo. Da ragazzo per Natale, in certi paesi del circondario, quando i gatti sono più grassi, da noi alcuni usavano cacciarli e cucinarli al forno, steccati con rosmarino aglio e pomodori secchi.
Un vecchio collaboratore di mio padre l'ha portato a casa, già cotto, senza dire niente, facendolo passare per coniglio. Soltanto dopo averlo mangiato ed apprezzato, ci ha fatto sapere di che carne si trattasse. Poi, diventato più grande, da adolescente, ho avuto modo di verificare che anche in certi gruppi di ragazzi, nello stesso periodo si organizzavano cene dedicate.
 

Gianco

Membro Storico
Professionista
Senza negare la simpatia e la compagnia degli animali domestici, ho ritenuto esporre, sia le mie conoscenze, che le mie lontane esperienze di vita, non solo locale.
Scusate se ho turbato la vostra sensibilità.
 

Gratis per sempre!

  • > Crea Discussioni e poni quesiti
  • > Trova Consigli e Suggerimenti
  • > Elimina la Pubblicità!
  • > Informarti sulle ultime Novità

Le Ultime Discussioni

Alto