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<blockquote data-quote="sersab" data-source="post: 10275" data-attributes="member: 4015"><p>Dici che nella mappa catastale (presumo tu stia facendo riferimento alla planimetria catastale) risulta la dicitura 'negozio' e che i mq. sono abbondanti.</p><p>Se i mq. di cui parli sono quelli che risultano dalla visura catastale nel campo 'consistenza', potrebbero anche essere sbagliati in eccesso.</p><p>Se l'unità immobiliare è stata modificata dopo la metà degli anni '90, ed è stata presentata una nuova planimetria in catasto, la pratica è stata predisposta mediante un software ministeriale che calcolava la consistenza.</p><p>Il calcolo automatico, per negozi dotati di sottonegozio (inteso come accessorio dell'unità a destinazione commerciale), forniva una consistenza sbagliata (in eccesso) che doveva essere modificata manualmente, cosa che non sempre veniva fatta.</p><p>Pertanto non farei troppo affidamento sulla consistenza catastale per determinare quanta parte del negozio permette la permanenza di persone.</p><p>L'unico modo per ottenere una informazione certa e definitiva, è analizzare gli atti di fabbrica.</p><p>Saluti</p><p>Sergio</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sersab, post: 10275, member: 4015"] Dici che nella mappa catastale (presumo tu stia facendo riferimento alla planimetria catastale) risulta la dicitura 'negozio' e che i mq. sono abbondanti. Se i mq. di cui parli sono quelli che risultano dalla visura catastale nel campo 'consistenza', potrebbero anche essere sbagliati in eccesso. Se l'unità immobiliare è stata modificata dopo la metà degli anni '90, ed è stata presentata una nuova planimetria in catasto, la pratica è stata predisposta mediante un software ministeriale che calcolava la consistenza. Il calcolo automatico, per negozi dotati di sottonegozio (inteso come accessorio dell'unità a destinazione commerciale), forniva una consistenza sbagliata (in eccesso) che doveva essere modificata manualmente, cosa che non sempre veniva fatta. Pertanto non farei troppo affidamento sulla consistenza catastale per determinare quanta parte del negozio permette la permanenza di persone. L'unico modo per ottenere una informazione certa e definitiva, è analizzare gli atti di fabbrica. Saluti Sergio [/QUOTE]
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